Brochettes de oveja

05.04.2011 06:45

 

Brochettes de oveja

 

Ingredientes:

1 kg. de carne de oveja sin hueso
1 cucharada de polvo curry
1 cebolla chica
1 diente de ajo
½ taza de yogur natural
sal, pimienta

Preparación:

Cortar en cubos la carne de oveja. Colocarlos en un bol y cubrirlos con agua hirviendo y unas ramitas de romero. Dejarlos así durante 5 a 10 minutos. Retirarlos luego y secarlos bien. Preparar aparte una mezcla con el polvo curry, la cebolla chica rallada, el diente de ajo rallado o muy bien picado, el yogur natural, la sal y pimienta. Armar las brochettes en pinchos con panceta intercalada si se desea. Rociar con la salsa y llevar al horno durante 30 minutos a temperatura moderada. La salsa puede agregarse durante la cocción. Servir con puré de patatas. Esta es una de las maneras de preparar la carne de oveja dentro de la sencilla comida griega.